Заказывайте сорта Экстра и Прима из лиственницы заранее.

Да, мы и сами прекрасно поминанием, что русский человек и заранее не всегда идут рука об руку. Но, все же!

Если Вы хотите применить в отделке планкен, вагонку штиль, имитацию бруса, доску пола, террасную или палубную доску из лиственницы сорта Экстра или Прима - Вы точно знаете, что хотите! И понимаете, что такое настоящее качество!

Экстра - это действительно, высший класс! Ею не ломятся склады и она лежит тоннами на рынках - не путать с мукой сорта экстра, которую можно купить абсолютно в любом местечковом маркете без приставки супер!

Настоящее погонажное изделия сорта Экстра - это изделие невероятного качества в очень ограниченном количестве! И с количеством метров в этом изделии его дефицитность увеличивается.

Если Вы хотите, действительно сорт Экстра и Вам необходимо не одна/две сотни метров, а 500/800/1000/2000 и даже больше и ОДНОЙ ДЛИННЫ, подумайте об этом заранее(месяц, в лучшем случае, в зависимости от необходимого объёма, длинны...) Например, набрать 1000 м2 планкена сорта Экстры разной длинный, мы соберём достаточно быстро, а вот одной и 5-6 метровой.... Такие изделия очень быстро находят своего счастливого обладателя. (Мы не успели сделать пост, уже нет...)С Примой чуть проще, процентов на 10-15, но, в целом, все тоже самое.

Заказывайте заранее! И тогда Вы, действительно, получите продукт того качества, который необходим именно Вам

Звоните, пишите, обращайтесь! Мы и наша сибирская лиственница здесь для Вас!

Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Заполните форму и мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки, чтобы обсудить детали заказа.
Пожалуйста, заполните правильно это поле.
Пожалуйста, заполните правильно это поле.
Пожалуйста, заполните правильно это поле.
Неверный ввод
Неверный ввод